Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2001)
Les « Lentins» (genres Lentinellus et Lentinus ss. lato) Nécrologie Portrait d'un «spécialiste» La pirouette Quatre géastres rares du pare départemental de Bron-Parilly (69) Errata Morilles du Chablais Quelques champignons de la Montagne Bourbonnaise Compte rendu de notre 42e assemblée générale Cortinarius eulepistus Bid. & Moènne-L. La comestibilité du Tricholome équestre en question Nouveaux ouvrages Cortinarius assiduus sp. nov. Nos expositions