Encyclopédie du monde animal Poissons-Invertébrés - Tome III (Librairie Aristide Quillet, 1971)
Les Poissons Les Poissons osseux Les Poissons cartilagineux Mouches, Moustiques et Puces Les Papillons Les Poissons d’ornement Crâniens primitifs et Agnathes Les Procordés Arthropodes - Les Insectes Trichoptères, Névroptères, Hémiptères Des Criquets, Grillons et Sauterelles, aux lnsectes inférieurs Mille-pattes, Acariens, Scorpions et Araignées Abeilles, Fourmis et Guêpes - Les Hyménoptères Les crustacés Les Coléoptères Les échinodermes Les mollusques Vers et animaux vermiformes Coelentérés Spongiaires et Protozoaires