Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1992)
Compte rendu session mycologique Fond de France Cortinarius anfractus Mycena rosea Tricholome prétentieux Mycromycètes 91 Souscription pour le fichier fédéral Notes sur quelques russules de la région savoyarde Flore de rêve Tricholoma imbricatum Petites histoires mycologiques Le bien ne fait pas de bruit Le genre sternum en France Cortinarus poecilopus Activités fédérales