Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2000)
Le mot du trésorier Les champignons en Bretagne Peziza petersii Berk. & M. A. Curtis Nécrologie Les intoxications par les champignons en Europe Cortinarius inexspectatus Brandrud Le coin du néophyte: les hygrophores Le monde fabuleux des cortinaires ! Cortinarius violaceocinctus var. quisalius (R. Hry. & Ramm) La bibliothèque d'un curieux Le vol du Tramète Antrodiella citrinella Niem. & Ryv. Calendrier Fédéral