Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2021)
Cortinarius argenteobovinus sp. nov., un nouveau cortinaìre de la section Bovini (sous-genre Telamonia) Cortinarius kompsos sp. nov. et Cortinarius extractus sp. nov., deux nouveaux télamonias Deux espèces lignicoles signalées pour la première fois en Isère : Glyphium elatum et Sarcodontia pachyodon Paragalactinia benatii sp. nov. (Pezizales), découvert dans les Alpes françaises La Saxifrage oeìl-de-bouc, Soxifroga hirculus, une plante rare du Massif jurassien Glanes ptéridologiques dans le Vuache et ses alentours