Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2015)
Note sur les Lagriini du Maroc (Coleoptera, Tenebnonidae. Lagriinae) Complément à la notice de Locard sur Ange-Paulin Terver 11798-1875) Un projet autour des malacologistes européens. Taxons nouveaux dans le genre Arceuthobium M. Bieb. Compte-rendu de la session botanique dans la région de Martigues, les 25 et 26 avril 2015