Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2011)
Carex hartmanii Cajander en région Rhône-AJpes La recherche appliquée dans les stations maritimes françaises de biologie entre 1880 et 1930 et les recherches de Raphaël Dubois à Tamaris.. Contribution à l’étude des Tetragnathidae (Araneae) de la Martinique (Petites Antilles). Il - Le genre Tetragnatha, avec la description de Tetragnatha martinicensis n.sp