Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2003)
Expositions mycologiques d’automne 2003 Journée des espèces rares et intéressantes 2003 Note sur deux lactaires méconnus et confondus : Lactarius fascinans et Lactarius utilis Encore un Micacei méconnu : Coprinus bipellis Romagn À propos de Geastrum melanocepbalum Étude systématique et nomenclaturale des pézizes blanches III. Peziza proteana et sa forme sparassoides Crepidotus autochtonus J. E. Lange, une espèce rare ? Des champignons dans la salade...