Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2016)
Arrhenia subglobisemen, un nouveau nom pour Agaricus tremulus sensu Persoon, Fries Novitates. Troisième mise à jour de la publication Mousses, hépotiques et anthocérotes du département de la Savoie