Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2002)
Le Bois de Maillance (commune de Sermoyer, Ain) Une méthode d'élevage et de lâcher à'Encarsia berlesei (Howard) (Hymenoptera, Aphelinidae) parasitoïde de Pseudaulacaspis pentagona Targioni-Tozzetti (Hemiptera, Diaspididae)