Documents mycologiques (1994)
Les Gastéromycètes de France -7- (Gast. agaricoides) Miscellaneae ~1 : Errata, corrigenda et notes Dernières nouvelles des Gastéromycètes de France Miscellaneae -2 : Biblio Une espèce rare, Mycenastrum corium, présente en Roussillon, par P.M. BERNADET. .1 Miscellaneae -3 : Biblio Description de Mucronella styriaca (espèce nouvelle pour la France) et M. calva Estudio micologico de la reserve de la biosfera "E1 canal y los tilos" (Islas canarias) -2 : Aphyllophorales Agaricomycètes nouveaux ou intéressants de la Région Picarde, par M. BON.... : Rozites phaleratus (Fr.) comb. nov. Novitates (Validations, notes et Hygrocybe subalba sp.nov) Découverte en France de Rhodocybe obscura Lepiota lepida sp. nov. Novitates -2 : par M. BODIN & J.P.PRIOU, -id. -3 Planche n° 1 : Lepiota lepida, Hygrocybe subalba, Rhodocybe obscura, Cortinarius cyanophyllus Planche n° 2 : Gastéromycètes (J. Mornand, cf ci-dessus)