Spécial Champignons Magazine (2002)
famille des coulemelles et des lépiotes Champignons en milieu dunaire du Sud-ouest Les myco-fiches Une comédie bouffonne les champignons peuvent ètre cuisinés de bien des façons Les “ hydnes'* de la famille des Bankeraceae La récolte d’automne