Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2000)
Hommage aux pionniers Intervention du Président d'honneur Compte rendu de la 41ème Assemblée générale La page du trésorier Essai de clé de détermination des russules alpines Nécrologie Quelques inocybes pour débuter Les types de forèts dans les Alpes nord-occidentales Le mot du trésorier Crocicreas calathicola (Rehm) S.E. Carpenter La journée « Espèces rares» (suite et fin) Nécrologie Publicités Compte-rendu médical d'une intoxication par Mycena rosea Calendrier fédéral