Les plus belles plantes du monde - Leeuwen, Th. (Hachette, 1972)
Sommaire L'indispensable végétation La formation des graines Les plantes sans fleurs Les plus vieux habitants de la terre Climat et végétation Vie et mort des plantes Les plantes aquatiques Du désert à la forèt Règne animai et règne végétal Les plantes cultivées Les plantes ornementales