Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1985)
Éditorial "Le Congrès du bon sens" Amanita Junquillea n’est pas A. Gemmata ... et elle est toxique Devenez spécialiste de la zone alpine. Gautiera Otthii : 1ère récolte en France Plantes et Fruits sauvages comestibles Photos couleurs Boletus regius Kromb Les deux lentins