Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1973)
Sommaire - Administration Bulletin Editorial Qu’est-ce que le parc de la Vanoise ? Les lactaires à lait rouge ” Commandements ” de prudence Chronique toxicologique Intoxications mortelles par Cortinarius Speciossimus Fédération mycologique Dauphiné-Savoie Comité d’automne La Roche-sur-Foron le 5 novembre 1972 Dates des manifestations mycologiques fédérales dé l’année 1973 Comité d’animation fédéral A propos de l'interdiction de la cueillette des champignons Botanique - Le Rouge et le Noir •• Une campagne des champignons utomne : Le Monotrope-suce-pin Hyménomycètes - Bolétales Recettes culinaires - Hygrophores Chevaliers à la Royale Grenoble Expo 72 de la Société Mycologique de Grenoble Décès de Monsieur Victor PIANE Journée des déterminateurs - Dimanche 27 Août 1972 à Fontaine