Les fleurs sauvages (Milan, 1998)
Qu’est-ce qu’une fleur ? Fleurs blanches des champs Fleurs blanches des bois Fleurs blanches des montagnes Fleurs jaunes des champs Fleurs jaunes des bois Fleurs jaunes des montagnes Fleurs roses des champs Fleurs roses des bois Fleurs roses des montagnes Fleurs bleues des champs Fleurs bleues des bois Fleurs bleues des montagnes Fleurs vertes des champs Fleurs vertes des bois Fleurs vertes des montagnes