Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2005)
Une nouvelle espèce pour la faune de France : Agrìlus (Agrilus) cytisi Baudi, 1870 (Coleoptera Buprestidae) Nouvelles données sur les premiers états et la géonémie de quelques espèces de Lépidoptères Une nouvelle sous-espèce de Scaurus F. (Coleoptera Tencbrionidae). Compte rendu de la sortie de la section botanique à Gresse-en-Vercors (Isère), le 12 juin 2004 . Analyses d'ouvrages