Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1999)
Brassica jruticulosa. Cyr. (Brassicaceae) adventice dans le département de la Loire Les colchiques (Colchicum, Colchicaceae) à feuilles hystéranthées du Maroc. 1. Colchicum fharii Fridlender sp. nov Cinq nouvelles espèces du genre Brachyllus Brenske et remarques sur B. ulcerosus Brenske et B. cechovskyi Sabatinelli et Pontuale (Coleoptera Melo-lonthidae)