La Garance Voyageuse (2015)
Les campanules, Ledum palustre dans les marais de l'Aisne, De la place des Polytrics dans l'évolution, D'où viennent nos plantes ?, Un micro paysage de mousses et de bois morts, La belle et le bleuet, Les enfants aussi observent et apprécient la nature, Les potéacées, Les savoirs populaires autour des plantes dans le Massif du Mercantour, Histoires d'angéliques