Guide des habitats naturels et semi-naturels des Alpes - Villaret, Jean-Charles (Naturalia, 2019)
Cadre géographique Les fiches descriptives d'habitats les milieux Index des fiches descriptives des habitats et rédacteurs Position phytosociologique simplifiée (classes et alliances) des fiches descriptives d'habitat Index des alliances phytosociologiques et des autres syntaxons cités Index des espèces Phanérophytes et ptéridophytes Bryophyte Charophytes lichens Faune Référence rapide des alliances phytosociologiques