Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1993)
Compte rendu fédéral Cortinarius parafulmineus Hry, ex Hry Récoltes fédérales Russules alpines nouvelles ou intéressantes Essai d’une clé de détermination des hébélomes de la zone alpine Les espèces toxiques Cortinaires Diagnoses - Clés Petites histoires mycologiques Hydnellum caeruleum (Hornen : Pers.) Karst Session botanique à Bédoin A. Dobignard Atlas des cortinaires + Annecy Santé Réactifs mycologiques Activités fédérales 4- Session botanique