La Garance Voyageuse (2007)
Le toit végétalisé, Le maté, Ecologie florale bretonne, Il était une fois l'île mystérieuse de Jules Verne, L'iboga, Quelles plantes mes abeilles ont-elles bitinées aujourd'hui ?, Les feuilles des arbres et l'automne, Le vin de romarin, Plane ou sycomore ?, La toile aux couleurs d'automne