Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2000)
Session botanique A la découverte des champignons liés à Fagus sylvatica dans le massif du Vercors Qualité des champignons séchés A propos d'une invraisemblable trouvaille Note du comité de lecture Russula paradecipiens (A. Favre) A. Favre Cerebella andropogonis Ces. FMDS et vulgarisation Calendrier 2000