Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2013)
Contribution à l'étude des Araneidae de Guyane française. IV - Le genre Mangora Description d'une nouvelle espèce de Peretilni du sud-est de la France. Meira allemandi n.sp. (Coleoptera Curculionidae) Rhodocybe leucophylia ad mt. un rhodocybe médit de la section Rhodophana