Documents mycologiques (2004)
• Pour la conservation d'Amonita junquillea Quélet, 1877. • Amanita inopinata Reid & Bas, une nouveauté (invasive?) pour la France • Validation de taxon : Xylario crozonensis Leroy & Mornand, sp. nov. • Miscellanées (Gomphidius tyrrhenicus nom. nov. ; Site Internet) et errata des numéros 127-128 et 129. • Inocybe rennyi (Berk & Br) Sacc. et /. verbanense M. Bon & Ferrari, ad ini • Macrofungal biodiversity in pine woods of thè Mediterranean area • Comptes rendus de lecture • Tableaux du numéro 127-128.