Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1980)
Lu Guerre des Genres Communications Fédérales Longévité des Champignons Les Volvaires Complément à l'étude de Marius Lambert et Jacques Cheveu d'Or. Les Champignons parasites des Champignons Deux espèces à ne pas confondre. Toujours à propos des Bolets Scaber. Champignons de la région Grenobloise, Observations Botaniques. Les étrangetés du CHtocybe nebularis. Le Médicament Homéopathique. Le Genre Amanita.