Flore analytique des champignons supérieurs - Kühner, Robert; Romagnesi, Henri (Masson et Cie, 1953)
Préface Renarques préliminaires sur l'emploi des tableaux de Détermination Clé cénérale Clés des Agarics Clé précisant les grandes lignes de la classification des Agarics adoptée dans cene Flore Clé des genres et sous-genres d'Agarics tels qu'ils ont été définis par Fries Rapports cnlrc les grandes coupures friésiennes d'Agarics et les genres adoptés dans cette Flore Clés des Chanterelles et analogues Clé generale Répartition des Chanterelles au sens large des anciens auteurs entre les divers genres admis dans cette Flore Clé des Bolets et analogues Analyse des diverses familles : clés des genres et des espéces Appendice Les empoisonnements fongiques Conseils techniques aux débutants et liste des principaux réactifs ulilisés en Mycologie systématique Glossare de principaux termes de Mycologie employés dans la description des Agarics et des Bolets Tableau de concordance entre le code des couleurs de Saccardo el ceux de Klincksieck et Valette et de Séguy Addenda Table des Figures Table alphabétique des noms de familles, tribus, genre, sous-genres et autres subdivisions de genres Table alphabétique des noms d espèces et des subdivisions d'espéces Errata graviora