Documents mycologiques (1990)
Un bolet méridional: Boletus spretus Bertéa NOVITATÉS (1) par P BERTEA et A ESTADES (Boletus luteocupreus) Études de 5 Peniophora récoltés sur l'ile de Noirmoutier NOVITATES (2) par G REDEUIHL (Boletaceae) Miscellanées (Addenda, corrigenda — NOVITATES (3) (Tricholomataceae, Bolbitiaceae, Cortinariaceae etc) Agaricales de la région Languedoc-Cévennes (5) Flore mycologique du littoral (4 : quelques récoltés vendéennes) Flore mycologique du littoral (5 : Inocybe) Planche n* 2 , photos couleur, Peniophora