Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1992)
Survivance tardive d'une forme archaïque dans le Pléistocène du Caucase : le Dicerorhinus etruscus brachycepha-lus du gisement moustérien d'Erivan I (Arménie) (Mammalia Présence de Blitopertha campestris Latreille (Coleoptera Rutelidae) dans le département du Jura Les Apions de France (Coleoptera Curculionidae) : Notes complémentaires et corrigenda