bollettino dell’associazione micologica ed ecologica romana (2002)
2003 - Trentennale AMER Breve editoriale sull’evoluzione Micologica Marco Contu Notulae mycologiicae misceliamone Giovanni Robich. Ennio Carassai Mycena moseri, una nuova specie della sezione Exornatae Maas Geest. Raccolta in Italia Amleto Cherubini*, S. Giaon* Myriostoma colifonne rinvenuto a Sabaudia e pubblicazione delle considerazioni inedite del compianto L. Quadracela Amleto Cherubini* Agaricus blazei Murril Il fungo medicinale del Re Sole Royal Sun Agaricus Alessandro Giaon Viaggio nel continente nordamericano. la Parte da Vancouver al Banff National Park Emilio Corea Il Genere Amanita Pers. in Calabria Atti del 2° convegno Internazionale di micologia macro-micro funghi e mixomyceti del Parco Nazionale del Circeo - 27-30 nov. 2002 Alessandro Giaon. Giovanni Scgncri. Dario Lunghini Una strana poliporacea del nordamerica. Cryptoporus volvatus (Pcck) Shcar Roberto Galli Amanitepsammofile litoranee. Relazione tenuta in occasione del II Convegno Intemazionale di Micologia. Parco del Circeo, Sabaudia, 27-30 novembre 2002 Amleto Cherubini* Il Genere Armillarìa in Italia e la sua commestibilità. Relazione presentata al Convegno Internazionale di Micologia del Parco Nazionale del Circeo, Sabaudia, 27-30 novembre 2002 Roberto lacovoni* Relazione tenuta al Convegno Intemazionale di Micologia. Anno 2002 Ricerca di funghi nel cantone svizzero del Vallcse Paolo non c’è più!