Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2006)
Inventaire entomologique des dunes éoliennes et des zones humides de la réserve naturelle de Pont-Seille (La Truchère-Ratenelle. Saône-et-Loire). III - Coleoptera Sternoxia Mise àjour critique de la nomenclature des Vespidae (Hymenoptera) de France métropolitaine et premier inventaire des espèces du département des Alpes-de-Haute-Provence (France) - Deuxième partie