Spécial Champignons Magazine (2002)
Les étranges sujets d’un mycologue à l’ceil affuté Pèlerinage à la Chaise Dieu A la recherche du bolet rare Un éleveur de chiens truffiers nous prodigue ses conseils des infos utiles sur les truffes Les myco-fiches L'agaric royal des girolles et du foie gras dans sa tourte. Un livre qui met en scène une fantasmagorie de champignons