Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1994)
Révision du genre Collyris (sensu lato) (Coleoptera Cicindelidae) (2° partie) Le genre Leistus Froehlig (Coleoptera Carabidae). XVII. Les Leistus de l'intérieur de la Chine (Tschitschérine, 1903). Analyses d'ouvrages