Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2020)
Mini-session mycologique en Ardèche et Haute-Loire 18-21 ottobre 2018 Compte rendu de la mini-session « Ascomycètes aquatiques»2019 Ascomycètes d'Auvergne : compte rendu de la mini-session FMBDS / AMHA 2019 Mini-session mycologique en Auvergne -Automne2019 Mini-session mycologique en Diois (Dròme) 8-11 novembre 2019