L'orchidophile (1996)
La culture des Paphiopedilum chinois et de leurs hybrides Cyrtorchis cbailluana (Hook. f.) Scliltr. Voyage d’étude de la S.F.O. en Sicile du 10 au 21 avril 1994 Considérations sur Nigritella corueliana (Beauverd) Gôlz & Reinhard John Briquet (1870-1931) Nouvelle liste des Orcliidées protégées en France