Documents mycologiques (1999)
Compte-rendu des XVI èmcs Joumées Européennes du Cortinaire (Arbois 26-9 à2-10-199) Notes sur le genre Gamundia Raith Miscellanées ( 1) - Encore un nom qui change ! Une chanterelle bianche de la cote atlantique -Cantharellus lutescens var albidus et autres formes de coloration Quelques espèces intéressantes ou nouvelles récoltées en Artois-Picardie, Amanita citrina forma crossior f nov Miscellanées (2) et Novitates Miscellanées (3) : Errala graviora in « Russules rares ou méconnues » suivi de commentaires à propos de Monographia illustrata del genere Russula in Europa Commentaires biliographiques suite Distributionand ecology of Tuber borchii in Sicily Una forma teratologica del genero Entoloma New combinations in Hypholoma and information on the distribution and properties of the species Nuevos registros del genero Pluteus en Mexico Cotnnarius conico-obtusarum (Telamonia), a new species from southern Soain Miscellanées (4) : Biographies