Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1986)
Mortalité et stock de l’amphipode Niphargus virei dans le système karstique de Drom Biogéographie des Purpuricenus (Col. Cerambycidae) dans le sud de la France Découverte de Boreus hiemalis L. (Mecoptera : Boreidae) dans le Lyonnais