Plantes vivaces (La maison rusttique, 1954)
Culture Préparation du sol. — Multiplication Pincement Mise en place et harmonie des couleurs Entretien Choix de plantes vivaces Plantes de lumière (Jardins de Printemps, d’Été, d’Automne) . Plantes d’ombre Plantes pour terrains secs Plantes pour terrains très humides Plantes pour bordures permanentes Plantes à isoler. Plantes à feuillage coloré Plantes pour fleurs à couper