Documents mycologiques (1993)
Macromycètes intéressants, rares ou nouveaux (VI - Entolomataceae), par R. COURTECUISSE (Lille) Harasmius chordalis Fr ( = M. undatus ss auct.) par G. ROBICH (Venise) Miscellaneae (1 ) ” Biblio Amanita supravolvata Lanne - Mise à jour. Miscellaneae (2) Les noms qui changent (suite) Miscellaneae (3)- Hécatombe de mycophages dans l'ex URSS (les hypothèses plausibles et les autres Novitates - Famille Lepiotaceae (Leucocoprineae) Combinaisons nouvelles (Xerocomus) Contribution à l’étude du genre Leccinum (n* 3), par G. LANNOY et A. ESTADES.. Planche n° 1 - Leccinum nucatum Planche n° 2 - Leccinum molle Planche n° 3 - Entoloma austriacium, E. brunneostanneum, E. exile, E. galerico-lor, E. griseoxanthopus, E. ianthinomeleagris Planche n° 4 - Entoloma aff. insolitum, E. nigroviolaceum,, E. pseudoturci, E. serrulatum v. nigrovenosum, E. undulatosporum