Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1995)
Révision du genre Collyris (sensu lato) (Coleoptera Cicindelidae) (10° partie) Contribution à la connaissance des Histeridae de la faune française. 4° note (Coleoptera) Avec les pionniers de la recherche minière en Afrique Occidentale Française Compte rendu de la sortie botanique du 12 juin 1994 au Grand Colombier (Bugey, Ain) Analyses d’ouvrages