Documents mycologiques (1989)
VIèmes Journées Européennes du Cortinaire: introduction et discours d'accueil Statuts de la nouvelle société (J E C) Quelques cortinaires entrainant des problèmes critiques C isabellinus et C fulvoochrascens Brèves observations sur les espèces présentées Études botaniques, chimiotaxonomie et toxicologie des cortinaires Un nouvel Hydrocybe des cistes: C cistophilus Cortinaires rares ou nouveaux NOVITATES - 1 Que savons nous de l'action de l'orellanine? Notes et observations sur les cortinaires (suite) NOVITATES -2 NOVITATES - 3 Nomenclature correcte et exégèse des taxons dans le genre Cortinarius (1) NOVITATES -4 Contribution à l'étude du genre Cortinarius - III