Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1994)
Compte rendu fédéral Dasyscyphus mollissimus Arachnopeziza aurelia Découverte de Pseudorhizina sphaerosperma Guide des champignons d'Europe Peut-on manger des armillaires ? Congrès européen des cortinaires Atlas des cortinaires Petites annonces Vulgariser n'est pas toujours facile Présentation du Jumelage Léman-Baïkal Melanoleuca brevipes Nécrologies Melanoleuca kuehneri Fanion Sessions Myxos 1993 Lamproderma spinulosporum Session Botanique 1994 Activités fédérales