Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2012)
Situation en Corse de Clamoris crenata (Mulsant) (Coleoptera Tenebrionidae). Investigations sur la faune céadogène d’altitude dans le Parc National des Ecrins Plantes observées sur un bras de la Saône à Samt-Germain-au Mont-d'Or (Rhône. France). Peritelini nouveaux ou intéressants de la faune méditerranéenne occidentale. XVI Peritelus subsetosus Rey 1894 du sud de la France, espèce valide appartenant au genre Pseudomeira Stierlin 1882 (Coleoptera Curculionidae) Compte rendu faunistique de la sortie entomologique à Fréjus (Var) (7-8 mai 20) 1) les Esclamandes et le vallon du Reyran Présence de la musaraigne de Miller Neomys anomalus Cabrera 1907 (Soricomorpha. Soriadae) dans l'isle Crémieu (Isère. France)