Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1986)
Contribution à l’étude de Tyromyces fumidiceps (Aphyllophorales, Polyporaceae) Hétéroptères aquatiques et ripicoles. Genres et principales espèces (suite)