Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1988)
Variabilité et biologie de Dorcadion (Pedestrodorcadiori) arenarium subsp. subcarinatum (Col. Cerambycidae) en Savoie La tribu Lentineae Fayod (Basidiomycètes), les genres et leur nomen- Analyses d'ouvrage