Promenades mycologiques - Le Gal, Marcelle (J.B. Baillière, 1957)
Comment nous équiperons-nous? Sous les Chàtaigniers et dans les Bruyères. Sous la Chènaie Dans la Hètraie Faisons un tour de Jardin Sous les Bouleaux Leçon de Mycologie dans un Parc A travers les Prés et les Pàturages.... Allons sous les Résineux Dernière Promenade d’arrière-automne Promenades printanières Promenades estivales Petite excursion en Montagne Résumons nos Connaissances Clés de détermination des champignons traités dans les Promenades et appartenant aux genres : Amanita Lepiota Tricholoma Clitocybe Russula Lactarius Boletus Index alphabétique des noms français Index alphabétique des noms latins (espèces, genres et subdivisions)