Documents mycologiques (2000)
Guide pour l'dentification des Pézizales fimicoles d’Italie (Contribution n° 32 à I'etude des champignons fimicoles) Révision de la taxonomie, corrections et remarques sur les Discomycètes contenus dans Champignons de Suisse de Breitenbach et Krànzlin (tome 1 Ascomycètes 1981 I ” édition) Trois Ascomycota rares ou intéressants deVendée