Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2008)
Leptoglossus occidentalis (Heteroptera) progression en France Présence de Mycetoma suturale (Coleoptera) et de Harpactea lepida (Araneae) dans le massif du Jura Clé et liste commentée des Microdynerus (Hymenoptera) de France. Herborisation autour du lac Genin (Ain) Herborisation dans le Val de Loire et la Puisaye.