Guide des champignons - milieu par milieu - Houdou, Gérard (Belin, 2002)
QU'EST-CE OU'UN CHAMPIGNON! LES DIFFÉRENTS GROUPES DE CHAMPIGNONS LA REPRODUCTION DES CHAMPIGNONS LES MODES DE VIE DES CH AM PI GII 0 US LES CHAMPIGNONS DANS NOTRE ALIMENTATION LES INVITÉS À NOTRE TABLE LES CHAMPIGNONS À PROSCRIRE...«. UN MILIEU ARTIFICIEL : LES CULTURES DE CHAMPIGNONS RECONNAÌTRE LES CHAMPIGNONS LES CHAMPIGNONS MILIEU PAR MILIEU DANS LES FORÈTS ET LES BOIS DE FEUILLUS DANS LES FORÈTS ET LES BOIS DE CONIFÈRES DANS LES FORÈTS DE BOIS MÉLÉS SUR LES SOUCHES ET LES BOIS MORTS DANS LES PÀTURES ET LES PRAIRIES QUELQUES CHAMPIGNONS DES PARCS ET DES JARDINS o DANS LES DUNES ET LES PINÉDES........